Автор:
Разместил: Doddy   Дата: 2012-06-11 19:20
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Релиз: 2006
Лейбл: New Earth Records
Жанр: Spiritual, New Age, Meditative
Качество: FLAC
Продолжительность: 1:05:46
Объем: 419 Mb

Небесная красота вокала Ким Уотерс, медитативная наполненность и точность соответствия музыкального выражения сакральной(священной) идеи смыслу древних текстов исполняемых мантр, принесли дуэту Rasa востребованность и признание не менее таких грандов современной традиции исполнения священных песнопений, как Дэва Премал, Снатам Каур и Ратнабали.

Temple of Love (Храм Любви) — четвёртый по времени записи альбом проекта и также, как и предыдущие альбомы, весьма удачен.

Дуэт Rasa образовался в 1998 году.
В группе двое участников — Kim Waters (вокал) и Hans Christian (ситар, бас, индийская саранга, гармоника, караталы, виолончель, электроника и многое другое).
Ханс Кристиан — продюсер, звукорежиссер, аранжировщик и музыкант. Записал на своей студии Allemande Productions два сольных альбома — "Phantoms" и "Surrender". В 1998 году участвовал в двух проектах — второй альбом группы Vas — "Offerings" и альбом Роберта Рича (Robert Rich) "Seven Veils".
Ким Уотерс приобрела известность как художник-иллюстратор, когда принимала участие в оформлении книг, посвященных индийской духовности, включая и иллюстрирование "Бхагавад-Гиты". Вдохновленная мистическими учениями Индии, она выучила множество песен, сочиненных индийскими святыми и много лет их пела, не мечтая ни о славе и известности, ни о том, что когда-нибудь ее голос станет частью одного из самых интересных музыкальных проектов.
Ким поет индийские бхаджаны — песнопения, посвященные любви к Богу, а Ханс играет на дюжине различных инструментов, создавая ритмический и инструментальный рельеф. Главная тема проекта именно голос Ким Уотерс , успокаивающий и похожий на некие заклинания. Rasa — своего рода философы от скрипичного ключа, музыка этого коллектива — медленная, приятная и совершенно не похожая на гораздо более яркие произведения других world-исполнителей. Она уводит в совершенно другой мир. Это религиозная музыка. Все тексты, исполняемые дуэтом Rasa — древнеиндуистские вайшнавские мантры и молитвы. Все мелодии также являются традиционными и достаточно древними (в обработке new age, конечно).

Скачать
Пока комментариев нет
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0


Powered by Seditio
Page created in 0.03 seconds