1998
Автор: Энигма
Разместил: Doddy   Дата: 2008-12-18 08:49
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Размер: 77,86 Мб
Качество: 160 кбит/сек
Продолжительность: 68:30
Жанр: NewAge/Meditative/Ambient

Пожалуй, самый популярный и широко распостраненный бутлег Enigma. Заблуждение приняло гигантский размах: "Metamorphosis" упорно включался в сборники всех альбомов Enigma, выпускаемых в формате mp3. Там ему отводилось место четвертого альбома, а появившийся позже "The Screen Behind The Mirror" получил номер 5. Этот диск появился в 1999 году, его появлению мы обязаны российским "пиратам" (по-крайней мере, так единодушно считают западные источники). Создатели этого альбома умело сыграли на чувствах поклонников Enigma, которые с нетерпением ждали выхода следующего альбома и надо сказать, они не прогадали. Масштабы продаж этого бутлега были самыми впечатляющими. Впрочем, пираты потрудились на славу. Не ограничившись просто подбором готовых треков из существующих проектов, они составлили некоторые треки из фрагментов, принадлежащих различным исполнителям, а также накладывали поверх дополнительные сэмплы, что сильно затруднило идентификацию треков.

Треклист:
01. IV Chapter [3:44]
(Трек составлен их двух фрагментов, плавно переходящих один в другой. Первый фрагмент - первая половина композиции "New Dawn" из альбома Delerium "Faces, Forms And Illusions" (1988), а второй - вступительный трек "The Voice of Enigma" из альбома Enigma "MCMXC a.D." (1990))
02. Light of Your Smile [5:45]
(Трек из сингла Enigma "Beyond the Invisible" (1996), так и не вошедший ни в один официальный альбом. К оригинальному треку были добавлены грегорианские песнопения.)
03. Metamorphosis [9:32]
(Из альбома "Metamorphosis" (1998) группы Culture Beat)
04. Start-to-End [6:12]
(Начальная часть одноименной композиции из альбома "Heaven-to-Hell" (1995) электронного проекта Software, с добавленными в начале сэмплами грозы. Оригинальный трек имеет продолжительность 9:21 и в Metamorphosis он разделен на 2 части - Start-to-End и Responsorium I. Место разреза оригинального трека выбрано очень удачно - именно здесь полностью меняется музыкальная тема (для творчества Software характерно по несколько раз менять тему в пределах одного трека). Кстати, весь альбом "Heaven-to-Hell" построен в enigmatic стиле - рекомендуется к прослушиванию!)
05. Responsorium I [4:20]
(Трек также составлен из двух частей. Первая, до момента 3:05, - это окончание трека Start-to-End от Software. А вот вторая до сих пор остается последним нераспознанным кусочком в мозаике Metamorphosis.)
06. Snow of the Sahara [4:18]
(Оригинальный трек называется "Snow on the Sahara" и взят из одноименного альбома индонезийской исполнительницы Anggun (1998))
07. Sensing the Spheres [6:49]
(Композиция исполнителя Venja (кстати, "собрат" Software - выпускались на одном лейбле - IC/Digit). Альбом "A Dash of Soul" (1996))
08. Black Moon Dance [5:51]
(Venja - "A Dash of Soul")
09. By the Moon [4:03]
(Anggun - "Snow on the Sahara")
10. Responsorium II [2:55]
(С начала до 50-й секунды идет просто сэмпл со звуками грозы, а дальше к нему добавляется начальная часть композиции Swell-to-Doubt из все того же альбома "Heaven-to-Hell". Причем оригинальный Swell-to-Doubt в "Metamorphosis" опять обрывается именно в том месте, где первая тема затухает, а за ней начинается совершенно другая.)
11. Ancient Person of My Heart [5:44]
(Одноименный 12" сингл от Divine Works (1998))
12. Ancient Person of My Heart (Le Tonnere Dance Mix) [8:54]
(Оригинальное название трека - "Le Tonnere dans les Plummes Voir", это заглавный трек из альбома "When I See..." (1995) проекта B-Zet)

Скачать
Пока комментариев нет
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0


Powered by Seditio
Page created in 0.036 seconds