Развернуть / Просмотреть заголовки

Era - Era-2

Все новости / Музыка / Нью Эйдж   2011-01-28 Опубликовал Doddy   (0)  


Качество: 160 кбит/сек
Объем: 49,24

Omen Sore 4:39
Divano 3:53
Devore Amante 4:14
Sentence 4:55
Don't U 3:49
Infanati 4:26
Madona 4:17
Hymne 4:55
Misere Mani 4:03
In Fine 4:03

Взгляд назад в таинственные века

Если Вы - один из тех людей, которым нравится группа "Enigma", этот альбом вам придется по душе. Французский композитор и гитарист Эрик Леви выпустил новый альбом "Эра 2" как дополние к своему первому альбому "Эра". Он специализируется в смешивании средневекового пения с рок и поп гармониями.

... (автоp статьи почти пеpеписывает матеpиал "What can I say?" - M.S.)

Фактически, Эра может быть представлена как смешение нео-классических групп "Enigma" и "Adiemus".

Самая лучшая композция "Эры 2" - это "Infanati", которая является очень впечатляющей из-за использования хора и ритмов. По крайней мере два трека, "Sentence" и "Miseri mani", несут отпечаток группы "Enigma". "Miseri mani" - лишь большая переделка композиции "Avemano", включенной в первый альбом. "Кричащая" электрогитара может показаться чрезвычайно знакомой ("Devore amante") - Вам будет казаться, что Вы включили "Pink Floyd"! Все равно, это вводит современный элемент в темную монашескую атмосферу с волшебными обрядами.

Английские слова, встречающиеся в "Sentence", "Hymne" и "Miseri Mani", спеты Леной Джиннегрен. "Hymne" имеет очаровательную параллельную мелодию, исполняющуюся на клавесине. Гипнотизирующие хоры - отличительный признак "Madona", в то время как виртуозная скрипка берет Вас врасплох в композиции "In fine". Начальный трек "Omen Sore" мог бы очень легко быть песней Стинга /Sting/. Финал дает альбому призрачное окончание.

Песенопение, часто не указанное на аудикассетах, исполняется Английским Камерным Хором, который известен своей работой с группой "Vangelis".

Эрик Леви чрезвычайно популярен во Франции, и его популярность подскочила к новой вершине, когда его трек "Enae volare" использовался Мastercard в течение лета 98 на Мировых Кубке по футболу (автор статьи по непонятным причинам ошибся - это был трек "Ameno" - M.S.)

Эрик Леви также работал над музыке к нескольким французских фильмов. "Эра 2" вышел в июне 2000, а Индийский выпуск был в августе 2000. Само собой разумеется, успех группы "Enigma" - вдохновение для выпуска в Индии альбома "Эра 2" - так быстро после мирового релиза.

Фаны "Enigma" должны полюбить Эрика Леви и считать "Эру 2" гораздо менее крайним, чем последний альбом "Enigma".

Скачать


Новое на сайте:

Эзотерические консультации он-лайн


Опросы:

...

Аудио-Книги
Аудио-Медитации
Музыка
Звуки природы
Звуковые технологии
Прочее
Видео
Ссылки
Поиск


Правила

Эзотерическая социальная сеть



Сайт клятв и обещаний

Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»

Агентство ХОРОШИХ Новостей
Сайт Дэвида Уилкока

Теги:

mp3, скачать, мп3, медитация, аудиомедитация, new age, нью-эйдж, аудио-книги, музыка, звуки природы, звуковые технологии, Хэми-синк, Tom Kenyon, Robert Coxon, Pink Martini, Saint-Preux, Karunesh



Powered by Seditio
Page created in 0.032 seconds