Развернуть / Просмотреть заголовки

ОМ - Медитация (Stardancer Om Meditation)

Все новости / Видео-файлы   2010-08-27 Опубликовал Doddy   (0)  


Релиз: 2010
Жанр: Видеомедитация
Режиссер: Stardancer
Страна: Украина
Продолжительность: 44:20
Объем: 739,96 Мб

Формат: avi
Видео: DivX 740х480 30.00fps 2000 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320 Kbps

"Ом - медитация" - второй фильм производства Stardancer, посвященный новому направлению медитативных практик - видеомедитации. Этот фильм был снят в Карпатских горах, в удивительных и живописных местах. Чарующая красота карпатских вершин, стремительные потоки шумных горных рек и завораживающие виды водопадов в сопровождении с расслабляющей музыкой и длительным повторением священной мантры Ом введут зрителя в изменённое состояние сознания, по выходу из которого непременно ощутится прилив сил, ясность ума и удивительная лёгкость в теле. Видеопрограмма рекомендуется для регулярной практики.

Фильм состоит из 5 частей.

Часть 1. Релаксация. Горная река непрерывным стремительным течением несет потоки воды, брызгами рассыпаясь об огромный камень, неподвижно лежащий на берегу. Время идет, потоки стремительно проносятся мимо нас. Несмотря на монотонность течения реки, картина меняется ежесекундно. Сопровождающая видео мелодичная музыка, сливаясь с естественным шумом воды, способствует расслаблению тела и спокойствию ума.

Часть 2. Погружение. Мы наблюдаем удивительное явление, которое можно видеть только в горах - зарождение облаков. Невдалеке от нас, из-за вершин хвойных карпатских деревьев появляется еле заметный туман. Усиливается ветер, начинается дождь, туман начинает клубиться, становясь всё гуще и плотнее. С каждой секундой и новым порывом ветра образующиеся облака становятся всё ближе, и через несколько минут туман поглощает весь ландшафт, находящийся перед нами. Проникновенное звучание священной мантры АУМ на фоне необычного видео способствует погружению зрителя в изменённое состояние сознания.

Часть 3. Медитация. Высоко в горах идёт дождь, в порывах ветра пролетают мокрые снежинки. Вдали одиноко возвышаются заснеженные вершины. Мы находимся в промежуточном состоянии - между холодной зимой и жарким летом. Это состояние, где уже нет прошлого, а будущее ещё не наступило. Мы - "здесь и сейчас" под медленные и завораживающие своей глубиной звуки священной мантры ОМ, приходящей из ниоткуда и уходящей в никуда.

Часть 4. Возвращение. Горная река через пороги бурным потоком течёт вниз. Непрерывное течение воды под легкую ненавязчивую музыку способствует мягкому выходу из измененного состояния сознания обратно в реальность. Вы чувствуете себя расслабленным, отдохнувшим, в голове позитивные мысли, а в теле необъяснимая легкость.

Приятный бонус. Не спешите покидать Ваше новое состояние. В качестве завершения сеанса насладитесь красотой необычного водопада, под звуки мягкой ненавязчивой инструментальной музыки.

Скачать с Депозита

Скачать платно на высокой скорости

Скачать с Летитбита

Скачать с Аплоадбокс

или скачать по частям

Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8


Новое на сайте:

Эзотерические консультации он-лайн


Опросы:

...

Аудио-Книги
Аудио-Медитации
Музыка
Звуки природы
Звуковые технологии
Прочее
Видео
Ссылки
Поиск


Правила

Эзотерическая социальная сеть



Сайт клятв и обещаний

Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»

Агентство ХОРОШИХ Новостей
Сайт Дэвида Уилкока

Теги:

mp3, скачать, мп3, медитация, аудиомедитация, new age, нью-эйдж, аудио-книги, музыка, звуки природы, звуковые технологии, Хэми-синк, Tom Kenyon, Robert Coxon, Pink Martini, Saint-Preux, Karunesh



Powered by Seditio
Page created in 0.032 seconds