Развернуть / Просмотреть заголовки

Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом


Автор: П.Санаев
Жанр: Автобиографическая повесть
Читает: Автор
Объем: 206 мв

Описание: Это повесть о советском детстве, и ей гарантировано место в истории русской литературы. Речь в ней идет о вещах, знакомых всем, чье детство прошло в советскую эпоху, но представленных в гиперболическом, концентрированном виде. Это своего рода "страшилка", но какая-то близкая и понятная. В самом деле, ведь все помнят кошмарные шерстяные колготки времен своего детства!

Это книга о жутких превращениях и приключениях любви. Поэтому она адресована самому широкому кругу читателей, независимо от возраста, пола и мировоззрения. Книга вышла в 2003 году и сразу стала бестселлером. Безо всякой рекламы, только за счет "сарафанного радио", книга была продана тиражом более 20000 экземпляров и продолжает раскупаться.

Два слова от автора...
Первый вопрос, который возникает у всех, кто прочёл повесть "Похороните меня за плинтусом": "Неужели это всё правда?!" Разумеется, повесть автобиографична, и это сразу же становится понятным. С другой стороны, в ней много не то чтобы вымысла, а скажем так, художественной манипуляции с реальными событиями. Представьте, что у вас было несколько вязаных шапочек. Вы распустили их на нитки и связали свитер. Примерно так же я обошёлся с реальными событиями своей жизни. Повесть - это не мемуары, и важен эмоциональный накал событий, а не точное воспроизведение фактов. Теперь повесть живёт самостоятельной жизнью, и невозможно расчленять её на части, разбирая где факт, а где "художественная манипуляция". Всё, что написано в повести - чистая правда о жизни Саши Савельева, и считайте, что этот восьмилетний мальчик не имеет к Павлу Санаеву никакого отношения.


Родился в 1969 году в Москве. Первой работой в кино стала роль школьника в известной кинодраме Ролана Быкова "Чучело" (1983). В 1992 году окончил сценарный факультет ВГИКа (курс Александра Александрова). Будучи студентом, снялся в роли военнопленного в картине немецкого режиссера Максима Дессау "Первая утрата". С 1995 года работал кинопереводчиком. Среди его работ - официальные переводы картин "Властелин колец", "Остин Пауэрс", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".

В 2003 году опубликовал вызвавшую огромный читательский резонанс автобиографическую повесть "Похороните меня за плинтусом". На следующий год дебютировал как режиссер и сценарист короткометражным художественным фильмом "Каунасский блюз", в котором снимались известные актеры Донатас Банионис и Альгимантас Масюлис. Написанный еще в 2002 году сценарий лег в основу его первой полнометражной картины - молодежного триллера "Потерянный уик-энд", премьера которого состоялась в июне 2005 года на XXVII Московском кинофестивале. Также является ведущим портала ruskino.ru, посвященного российскому кинематографу.

Скачать


Новое на сайте:

Эзотерические консультации он-лайн


Опросы:

...

Аудио-Книги
Аудио-Медитации
Музыка
Звуки природы
Звуковые технологии
Прочее
Видео
Ссылки
Поиск


Правила

Эзотерическая социальная сеть



Сайт клятв и обещаний

Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»

Агентство ХОРОШИХ Новостей
Сайт Дэвида Уилкока

Теги:

mp3, скачать, мп3, медитация, аудиомедитация, new age, нью-эйдж, аудио-книги, музыка, звуки природы, звуковые технологии, Хэми-синк, Tom Kenyon, Robert Coxon, Pink Martini, Saint-Preux, Karunesh



Powered by Seditio
Page created in 0.037 seconds